Saltar al contenido
Buscar:
Te Gusta Cocinar
Inicio
Recetas
Recetas base
De la huerta……
Las legumbres
Arroces & Pastas
Arroz montañés
Risotto de Vieiras
Saccotti di pera, formaggio y nueces con salsa de foie al oporto
Huevos
Carnes
Pollo salteado con Pak Choy, cebolleta china y salsa de curry rojo
Cous-cous de cordero con verduras y dátiles
Pescados
Rape a la plancha con tomate concassé, albahaca y pistachos
Tronco de merluza, salsa de Txacolí y frutos secos con arroz salvaje inflado
POSTRES & TARTAS
Productos de temporada
Anécdotas
Contacto
Alternar el campo de búsqueda
Inicio
Recetas
Recetas base
De la huerta……
Las legumbres
Arroces & Pastas
Arroz montañés
Risotto de Vieiras
Saccotti di pera, formaggio y nueces con salsa de foie al oporto
Huevos
Carnes
Pollo salteado con Pak Choy, cebolleta china y salsa de curry rojo
Cous-cous de cordero con verduras y dátiles
Pescados
Rape a la plancha con tomate concassé, albahaca y pistachos
Tronco de merluza, salsa de Txacolí y frutos secos con arroz salvaje inflado
POSTRES & TARTAS
Productos de temporada
Anécdotas
Contacto
POSTRES & TARTAS
Estamos con las manos en la masa:
Te Gusta Cocinar
Tarta mousse de chocolate
Tarta de chocolate blanco y caramelo
Tarta extraordinaria de chocolate y malvaviscos
Tarta de castañas y pera caramelizada
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
Tarta Banoffe
Bizcocho de plátano y crema de manzana ácida
Malvaviscos
Compartir...
Facebook
Google
Twitter
Linkedin
Pinterest
Dónde estamos
Si quieres probar alguno de estos platos, visite nuestro
Restaurante Pasapán en Segovia
.
Puedes reservar a través de la web:
www.restaurantepasapan.es
Buscar:
Entradas recientes
Próximamente en sus cocinas…
¡Bienvenidos!
Comentarios recientes
© 2024
Te Gusta Cocinar
Ir arriba ↑
Comentarios recientes